«Чемпион комфорта»: это окно в защите дома - сильное звено!

Для печати
ИнформацияНовости → «Чемпион комфорта»: это окно в защите дома...
19 ноября 2012

«ЧЕМПИОН КОМФОРТА»: это окно

В защите дома - СИЛЬНОЕ ЗВЕНО! 

Такое понятие как стандарт для окон ПВХ «Чемпион комфорта» характерно, если только речь идет о качестве. Состав пластика, фурнитура, стеклопакет, производство и установка – все это отличает высокий уровень и строгое соблюдение технологий. Поэтому нет и  нареканий на эти окна за всю историю их существования на рынке (а это более 10 лет). А вот в чем готов на отступление от общепринятых стандартов этот производитель, так это в вопросах дизайна и безопасности. Здесь вы диктуете свои запросы. 

Если вы строите собственный дом или офисное здание, и в его дизайне воплощаете собственные представления об эстетике, то окна могут быть как прямоугольные, так и  арочные, трапециевидные, треугольные. Может ли нестандартное окно ПВХ выполнять свои традиционные функции: тепло- и звукоизоляция, внешняя эстетика и комфортный микроклимат внутри помещения. Да, если это окно «Чемпион комфорта».           

А насколько надежна эта красота? Говорят, опытный взломщик за считанные минуты может вскрыть окно со стандартной фурнитурой, а чтобы разбить стекло и вовсе никакого опыта не надо... Против такого преступного вандализма у «Чемпиона комфорта» есть средства: окна противовзломные (специальная система фурнитуры) и противоударные (специальные стекла).   

Для разной степени защиты есть несколько вариантов. Для окон на первых этажах зданий рекомендуется устанавливать противовзломную систему фурнитуры и стеклопакеты с противоударным стеклом класса защиты стекла А3 (выдерживает удар стального шара массой 4,11кг, сброшенного с высоты 9,5м). Для остекления зданий, требующих повышенной безопасности (коттеджи, банки, обменные пунктов валюты и т.д.) та же противовзломная фурнитура, которую даже опытный взломщик осилит с трудом, и пуленепробиваемое стекло (класс 1 защиты от стрелкового оружия - выстрел из пистолета Макарова без образования осколков). За счет дополнительного внутреннего армирования обеспечивается безопасность при попадании пули не только в стекло, но и в профиль, зазоры фальцев, приборы и запирающие устройства.

Любое, даже пуленепробиваемое окно «Чемпион комфорта» по вашему желанию может быть дополнительно декорировано. Возможные варианты:

- тонированное, матовое стекло;

- декоративная расстекловка (белая, коричневая или золотая) внутри стеклопакета;

- любой цвет оконных рам (ламинация акриловой цветной пленкой). 

КСТАТИ

«Чемпион комфорта» - это не только окна, но и двери ПВХ, пластиковые межкомнатные перегородки.

Установка дверей ПВХ в офисах, квартирах и частных домах оправдана их  великолепными эксплуатационными характеристиками.

Практичные:

высокая тепло- и звукоизоляция за счет герметичности конструкции,

плавное закрывание двери благодаря доводчику,

неуязвимость, достигнутая за счет противовзломной фурнитуры, встраиваемых решеток и т.д.

Эстетичные:

различные типы покрытий, варианты цветовой гаммы, интересные детали и т.д. - возможности по выбору оригинального внешнего вида дверей ПВХ безграничны.

 

Не менее эффективны и эффектны в преобразовании пространства и пластиковые межкомнатные перегородки: 

легкие и прочные настолько, что в пластиковый каркас можно вставить стеклопакет (либо непрозрачный материал), повесить на него или между стеклами ж
Полезные статьи
Вызов замерщика
 

Будьте внимательны, поля, помеченные* обязательны для заполнения

Звонок менеджера

Гор. (17)294-49-40 ; МТС 577-25-47
Vel. (29)685-14-74 ; МТС 271-14-12

пн.-пт. с 8:30 до 17:30