Чем славятся дома из бруса?

Деревянные строительные материалы являются традиционными для России. С их помощью можно возвести уютный малоэтажный дом, а также загородный коттедж, дачу, баню и прочие сооружения. Важно и то, что эти стройматериалы доступны для большинства потребителей. К тому же сейчас появились компании, которые готовы предложить своим клиентам проекты домов из бруса http://kostroma-srub.ru/category/proekty-domov-iz-brusa/ по демократичной цене.

Перечень ключевых достоинств

Прежде чем попасть на рынок, древесина проходит сложную процедуру подготовки, которая заключается в следующем:

  • распиле;
  • обрезке;
  • шлифовке;
  • пропитке.

Последний пункт заслуживает отдельного упоминания. Производители активно используют специальный раствор, который пропитывает древесные волокна и делает их невосприимчивыми к влажности и паразитам. Иными словами, брус не подвержен гниению и порче. Кроме того, качественная обработка предотвращает расслоение, а также делает древесину устойчивой к открытому огню.

Примечательно, что частные дома из бруса очень комфортабельны. Они превосходно сохраняют прохладу летом и тепло – зимой. Кроме того, в грамотно подготовленной древесине не содержатся канцерогены, которые могли бы нанести вред здоровью человека.

Брус (как профильный, так и оцилиндрованный) очень прост в возведении. Бригада опытных специалистов может возвести малоэтажный дом примерно за 3-6 месяцев, не прибегая к использованию спецтехники. Что же касается отделки, то на нее требуется примерно от 30 до 60 дней, в зависимости от особенностей проекта. Именно поэтому данные стройматериалы стали настолько популярными в России.

Нам доверяют
ЗАО «Инвест-Систем»
РУП «Национальная авиакомпания БЕЛАВИА»
Белагропромбанк
СП «Торговый дом на Немиге» ООО
УП «Минскпроект»
Стройтрест №1
Беларусбанк
Вызов замерщика
 

Будьте внимательны, поля, помеченные* обязательны для заполнения

Звонок менеджера

Гор. (17)294-49-40 ; МТС 577-25-47
Vel. (29)685-14-74 ; МТС 271-14-12

пн.-пт. с 8:30 до 17:30