Как правильно подобрать сушилку для рук?

На рынке сушилки для рук представлены в огромном ассортименте. Каждый из видов имеет свои особенности, но цель одна - быстро высушить влажные руки. В настоящее время они являются отличной альтернативой бумажным полотенцам. Они устанавливаются в местах общего пользования, квартирах и дачах. О том, на что обращать внимание при покупке сушилки для рук http://www.tdome.ru/?categoryID=3, будет рассказано ниже.

На чем делать акцент?

  • Способ включения. Модели с кнопкой обдува уже в прошлом. Современные экземпляры приводятся в действие без нажатия на реле. Достаточно ладони подставить под струю теплого воздуха. Благодаря данному бесконтактному способу можно быть уверенным в том, что бактерии не попадут на руки.
  • Материал корпуса. Он может выполняться из полимера или металла. Их разница в стоимости. Дома актуальны пластмассовые модели. В местах с огромным наплывом посетителей надежнее монтировать изделия с металлическим корпусом.
  • Производительность. Если есть нужда высушить руки быстро, то рекомендуется отдавать предпочтение образцам с мощностью, приближенной к 2400 Вт. Однако они имеют недостаток: сильный поток воздуха негативно сказывается на состоянии кожи. Для дома можно немного сэкономить и установить модель попроще. Некоторые производители предлагают экземпляры, на которых допускается переключение скоростей.
  • Показатель уровня шума. В местах с большой проходимостью не имеет значения, насколько громко работает вентилятор сушилки. Однако данный фактор может препятствовать полноценному отдыху. В магазинах продаются образцы с функцией поглощения шума и вибрации, однако они отличаются дороговизной.
  • Форма. Чаще всего в продаже можно увидеть прямоугольные или квадратные модели.

Таким образом, вышеизложенная информация поможет подобрать подходящий вариант.

Нам доверяют
ЗАО «Инвест-Систем»
РУП «Национальная авиакомпания БЕЛАВИА»
Белагропромбанк
СП «Торговый дом на Немиге» ООО
УП «Минскпроект»
Стройтрест №1
Беларусбанк
Вызов замерщика
 

Будьте внимательны, поля, помеченные* обязательны для заполнения

Звонок менеджера

Гор. (17)294-49-40 ; МТС 577-25-47
Vel. (29)685-14-74 ; МТС 271-14-12

пн.-пт. с 8:30 до 17:30