Особенности окон с тройным стеклопакетом

Подбирать пластиковое окно сейчас достаточно сложно, так как в магазинах представлено большое число различных вариантов от разных производителей. Цены на окна ПВХ тоже варьируются в широком диапазоне, потому покупатели часто теряются и приобретают некачественные изделия. Но в последнее время в интернете ведутся активные споры – стоит ли устанавливать окна с тремя стёклами или нет?

окна пвх

Преимущества тройного стеклопакета

Основные плюсы:

окна пвх в минске цены
  1. Сразу следует сказать, что три стекла, естественно, лучше, чем два. Окна с тройным стеклопакетом обладают отличной звукоизоляцией, а также имеют плохую теплопроводность, что сохраняет тепло в доме. Поэтому они подойдут для северных районов страны, а также для домов, где окна выходят на шумные улицы.
  2. Окна с тройным стеклопакетом чаще устанавливаются в тех домах, где есть автономный обогрев. Они помогают значительно снизить затраты на отопление, так как теплоизоляция просто отличная.
  3. Внутри таких окон проходит дополнительная прозрачная плёнка, которая убережёт от механических повреждений. Именно поэтому их покупают владельцы частных домов или хозяева квартир на первом этаже. Полностью разбить окно очень сложно. А ещё эта плёнка может быть немного затемнённая, если сторона солнечная.

Недостатки тройного стеклопакета

  1. Логично, что три стекла намного тяжелее двух или одного, потому поставить их можно только в домах, где конструкции надёжные. В деревянных домах установка категорически противопоказана. Кроме того, монтаж становится гораздо сложнее.
  2. Чтобы уменьшить нагрузку на стёкла, такие окна часто разбиваются рамой на несколько частей. Это несколько ухудшает внешний вид фасада или самого проёма.
  3. Окна с тройным стеклопакетом отлично подойдут таким помещениям, где важна звуко- и теплоизоляция. В других случаях лучше установить изделия с двумя стёклами.

На окна ПВХ в Минске цены достаточно демократичные, а потому можно приобрести и модели с тройным стеклопакетом.

Нам доверяют
ЗАО «Инвест-Систем»
РУП «Национальная авиакомпания БЕЛАВИА»
Белагропромбанк
СП «Торговый дом на Немиге» ООО
УП «Минскпроект»
Стройтрест №1
Беларусбанк
Вызов замерщика
 

Будьте внимательны, поля, помеченные* обязательны для заполнения

Звонок менеджера

Гор. (17)294-49-40 ; МТС 577-25-47
Vel. (29)685-14-74 ; МТС 271-14-12

пн.-пт. с 8:30 до 17:30